miércoles, 18 de noviembre de 2015

Eliminatorias Rusia 2018: Uruguay se cobró la revancha

Uruguay gustó, ganó y goleó a Chile por 3-0 en es Estadio Centenario de Montevideo.

Mucho se habló de este encuentro desde que Chile eliminó a Uruguay en la Copa América. Llegó el día esperado y Uruguay demostró su garra más que nunca y goleó a Chile.

En un partido donde Chile empezó controlando las acciones, no puedo aguantar mucho la presión del mítico Estadio Centenario, en frente tenía a un campeón y a un capitán como Godín que es el goleador charrua en las presentes eliminatorias.

A los 23' luego de una jugada producto de rebotes apareció el gran capitán como un "9", en el punto penal, recibió la pelota y picándola puso la algarabía en el Centenario. Ya ganaba Uruguay 1-0. Así se fue la primera mitad.

En el segundo tiempo, a los 61' apareció Pereyra para hacer un gol extraño, Muslera mandó al balón al área chilena, en el transcurso la piboteó Cavani y para su suerte encontró al uruguayo Pereyra para que de cabeza ponga el 2-0 local. Un gol de tres pases, dos de ellos cabezaso.

A Chile se le venía Uruguay y Sampaoli no sabia como pararlos, es por ello que minutos más tarde apareció Cáceres para poner el 3-0 (64') de cabeza, al estilo uruguayo tradicional.